您所在的位置: 首页高港周刊

高港召开食安委全体(扩大)会议

发布时间: 2018-04-18 11:33 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月12日,高港召开2018年食安委全体(扩大)会议,全面总结成绩,深入分析形势,研究安排今年工作任务。区委常委、统战部部长张汉刚出席会议并讲话。


张汉刚指出,要全面把握加强新时期食品安全监管工作的新要求,积极推进食品安全治理体系和治理能力现代化,全力保障全区食品安全监管工作取得实效,为打造更有实力、更加精致、更富魅力、更多幸福的新高港做出新的贡献。


会议通报了全区2017年食品安全工作情况和2018年重点工作任务安排,表彰了2017年区食品安全工作先进集体、先进个人和优秀基层食品药品安全协管员。各园区、镇街递交了《2018年食品安全工作目标责任书》,大泗镇、农委、永安洲镇等3家单位分别作表态发言[来源:泰州新闻网(通讯员 钱海燕)]


分享到: