您所在的位置: 首页高港周刊

高港召开区政府常务会议

发布时间: 2017-04-21 14:59 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月12日,高港区委副书记、区长孙宏建主持召开区政府常务会议,区领导蒋向荣、张汉刚、李强、薛荣美、杨益华、王庆、张琴出席会议。会议传达学习了市政府第一次全体(扩大)会议精神。


孙宏建说,今年一季度,全区上下紧紧围绕“两聚一高”深入推进“三大主题工作”,工业生产总体平稳,财政收入平稳过渡,项目建设保持领先,外资利用成效明显。总体上看,一季度开局良好,主要经济指标保持在合理区间,顺利实现“开门红”。


孙宏建指出,二季度是抓推进促落实的关键阶段,对实现全年发展目标至关重要,要认真落实市委曲书记调研高港时的讲话精神,围绕既定目标任务,对账盘点、对标找差、加快推进,确保各项工作按时保质落到实处。要着力在项目建设上求突破,持续加大攻坚力度,确保半年完成全年任务。要着力在深化改革上添动力,突出重点领域和关键环节,下足功夫抓推进、抓落实,激发内生动力。要着力在科技创新上出实招,致力营造有利于创新的体制架构和宽容宽松的政策环境,加快新旧动能转换。要着力在创业富民上下真功,常抓不懈、久久为功。围绕抓当前和谋长远,要加快政府工作方式转变,把依法作为行政准则,把担当作为成事之要,把落实作为履职关键,把督查作为有效抓手。[来源:泰州新闻网(通讯员 米霖)]


分享到: