您所在的位置: 首页高港周刊

高港部署创建 国家全域旅游示范区工作

发布时间: 2017-12-06 16:40 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月29日,高港召开创建国家全域旅游示范区动员大会,研究部署全域旅游发展工作。区委常委、宣传部长高宇彤出席会议。副区长戴登军主持会议。


高宇彤说,要充分认识推进全域旅游发展的重要意义,以全新的理念和思路审视旅游业,全面贯彻落实全域旅游发展战略,按照“一年有改观、两年见成效、三年达标准”的要求,加快实现高港旅游业质的飞跃。要定位旅游特色,增强全域旅游过程体验,抓好规划建设,夯实全域旅游发展载体。要立足现有资源,对全区自然、历史、人文进行全面的排查梳理,把有想象空间和潜力的资源挖掘出来,并结合特色小镇、特色田园乡村建设,大力实施旅游+产业融合工程,构建高港全域旅游发展新格局。要加强组织领导,强化政策保障,营造发展氛围,增强推进全域旅游发展的整体合力,实现全域旅游的大发展、大提升、大突破。


会上,戴登军对创建国家全域旅游示范区的相关工作进行了责任分解。区文体旅游局通报了近年来高港区旅游业发展情况。[来源:泰州新闻网(通讯员 卞小士 仲伯荣)]


分享到: