您所在的位置: 首页高港周刊

高港召开全区领导干部会议

发布时间: 2018-05-09 15:26 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月8日,高港区委书记顾萍主持召开全区领导干部会议,传达学习贯彻落实全省、全市党委中心组学习会精神,动员全区上下掀起解放思想的热潮,以更高的定位谋划新一轮发展、以更实的举措推进各项工作,努力为泰州高质量发展走在前列作出更大贡献。


会议指出,要迅速掀起新一轮解放思想的热潮,从更高站位凝聚共识、对标找差。全区上下要把解放思想体现在统一思想上;把解放思想体现在自我扬弃上;把解放思想体现在登高望远上;把解放思想体现在跨越赶超上,切实提高站位、更新观念,在更深层次、更高水平上推动思想大解放,为高港新一轮发展注入新的活力和动力。


会议要求,要进一步巩固排头兵地位,奋力推动高质量发展走在全市前列。全区上下要进一步强化“成绩归零”意识,按照“高”“大”“上”的工作标准和工作追求,找准发展短板,通过对标找差,实现跨越发展,在泰州高质量发展的新征程上,厚植港口优势,在经济发展上走在前列;扮靓泰州门户,在城乡建设上走在前列;坚持生态优先,在绿色发展上走在前列;突出全面从严,在队伍建设上走在前列。


会议强调,要统筹做好当前各项工作,为完成全年目标任务打下坚实基础。要全力以赴冲刺“双过半”。各地各部门必须瞄准目标、奋力冲刺,逐个指标找差距、排措施、补短板,确保各项指标不低于市交目标、不低于去年同期水平,不低于周边市(区)。要扎实开展解放思想大讨论活动。强化领导带头,注重活动实效,坚持统筹兼顾,不断把大讨论活动引向深入。要持续推进全面深化改革。各级领导干部特别是“关键少数”要有底气、有勇气、有担当、有作为,当好领头羊、做好实干家,抓好改革的总体设计、统筹协调、整体推进和督促落实,做到全程负责、一抓到底、抓出成效。要切实维护社会和谐稳定。始终绷紧安全稳定这根弦,绝不能掉以轻心、麻痹松懈。在矛盾化解上,要突出源头防控,以法治思维和法治方式解决各类矛盾。


顾萍表示,时代在变化,不变的是初心;社会在变化,不变的是奋斗。高港将永葆激情、务实奋进,打造现代港城,建设江东明珠,努力为全市推进高质量发展走在前列作出更大的高港贡献。[来源:泰州新闻网(通讯员 许杨丽)]


分享到: