您所在的位置: 首页高港周刊

区领导到口岸街道 开展“大走访大落实”活动

发布时间: 2017-04-12 11:33 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月1日,高港区委书记顾萍来到口岸街道开展“大走访大落实”活动,区领导陈志斌、田宝武等参加。


在口岸街道王营社区王进霞家中,顾萍和她拉起了家常,当了解到王进霞的丈夫因车祸成了植物人至今未醒,靠输营养液维持生命时,顾萍鼓励她要坚定信心,早日走出困境。在口岸街道城东社区刘新华家中,顾萍关切询问他们的生活情况、健康状况,勉励他们努力战胜眼前困难,照顾好孩子的学习生活,相信生活一定会越来越好。顾萍叮嘱街道和社区负责人要切实把困难群众的冷暖放在心上,安排好照顾好困难群众的生产生活,主动帮助他们解决实际困难。


在泰州超人汽车电子有限公司,顾萍走进车间班组,详细了解企业产品性能、工艺流程,询问企业生产销售情况以及在发展过程中遇到的资金、人才、技术等难题。希望企业加大创新力度,加快转型升级,实现智能制造,不断拓展市场,在同行领域中争当标杆,在细分市场中掌握话语权。[来源:泰州新闻网(通讯员杨鼎)]


分享到: