您所在的位置: 首页高港周刊

高港部署安全生产工作

发布时间: 2018-03-09 09:37 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

3月7日上午,高港区召开安全生产工作会议,区委副书记、区长孙宏建出席会议并讲话,区委常委、区政府常务副区长蒋向荣主持会议,区领导李强、王庆、周正青等出席会议。


孙宏建要求,要认清形势,提高认识,切实增强做好安全生产工作的责任感和使命感。充分认识新时代、高质量发展和人民日益增长的美好生活需要对安全生产工作提出的新要求,强化安全生产责任,突出抓重点、补短板、强弱项,坚持不懈地抓好安全生产工作。要突出重点,狠抓关键,扎实做好全年安全生产各项工作。重点抓好四个方面的工作:扎实推进安全生产领域改革,全面提升区域安全发展水平,坚决防范和遏制较大及以上生产安全事故发生,切实加大安全生产执法监察力度,为加快建设“港口名城”、打造“四个高港”营造良好的安全生产环境。要扛起责任,合力推进,确保全区安全生产形势持续稳定向好。要狠抓责任落实,提升安全保障,严格责任考核,确保安全生产各项工作落到实处。全国“两会”期间,各地各部门要高度重视、迅速行动,全力做好安全生产检查、督查工作,确保全区安全生产形势持续稳定向好。


会上,蒋向荣传达学习了省人大常委会副主任、市委书记曲福田在市委常委会上的讲话精神和区委书记顾萍关于安全生产工作的批示要求,副区长王庆宣读了先进集体和先进个人的表彰决定,区安委办通报了2017年全区安全生产工作情况和2018年重点工作安排。[来源:泰州新闻网(通讯员 杨鼎)]


分享到: