您所在的位置: 首页高港周刊

高港:文明城市创建工作 再推进

发布时间: 2017-07-05 16:24 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月30日上午,高港区委常委、宣传部长高宇彤带领区相关部门负责人对大泗镇和永安洲镇文明城市创建工作进行督查。


在大泗镇,高宇彤一行先后来到绿源农贸市场、宣传文化中心、佴陈村进行督查,详细了解文明城市创建工作进展情况。高宇彤说,现在文明城市创建工作已进入关键阶段,要加大对市民文明意识的宣传引导,让文明成为市民的自觉行动,切实做好创建迎检冲刺工作,坚决打赢创建迎检攻坚战。


在永安洲镇,高宇彤一行先后查看了永胜社区社会事业工作站、永胜花苑、润州社区社会事业工作站及农贸市场。高宇彤说,创建全国文明城市是一项关系民生、造福于民的重大工程,要高度重视,严格按照创建的标准要求,明确责任分工,细化工作措施,对部分重难点问题进行集中攻坚。要进一步提升老百姓的文明素养,营造群众广泛参与的创建氛围,促进各项工作任务落到实处。[来源:泰州新闻网(通讯员 许杨丽)]


分享到: