您所在的位置: 首页高港周刊

高港召开项目建设 和主要经济指标调度会

发布时间: 2017-05-17 10:19 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月15日,高港召开项目建设和主要经济指标调度会,点评今年以来项目建设和主要经济指标运行情况,并就下一步工作进行再部署、再推进。区委副书记、区长孙宏建主持会议并讲话,区领导蒋向荣、张汉刚、刘洪、王庆出席会议。


孙宏建指出,精神状态必须再提振,以思想自觉引领行动自觉。要牢固确立争先、担当、拼抢意识,继续弘扬“精神状态也是生产力”这一传家宝,拿出舍我其谁、壮士断腕的精气神,建好港口名城,当好发展先锋,打造更有实力、更加精致、更富魅力、更多幸福的新高港。


孙宏建要求,干事创业必须再提效,以行动自觉推动工作突破。重点要做到:重要谋划和预期准备要更充分;统筹谋划系统性和预见性要更强;统筹协调要更有力;对转型升级认识要更深刻。


孙宏建强调,份额意识必须再提升,以工作突破确保目标必成。各地、各部门要进一步增强份额意识、贡献意识,始终把项目大突破作为头版头条,把经济建设作为重中之重,向“虚”字开刀,往“实”上用劲,保持发展定力,增添发展后劲,做到确保目标必成,提升服务水平,严格督查考核。


区委常委、常务副区长蒋向荣,区委常委、统战部长张汉刚,副区长王庆就相关工作进行了点评,副区长刘洪布置了项目建设和主要经济指标调度工作。


会上,区发改委通报点评全区项目建设情况,区统计局通报点评全区主要经济指标完成情况,区经信委通报点评全区工业经济主要指标完成情况,区商务局通报点评全区开放型经济工作完成情况,区科知局通报点评全区科技创新和离岸孵化工作完成情况。区政务办、规划分局、国土分局汇报了项目推进保障工作情况,各园区、镇街作表态发言。[来源:泰州新闻网(通讯员 杨鼎)]


分享到: