您所在的位置: 首页高港周刊

高港推进污染防治攻坚战

发布时间: 2018-03-09 09:37 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

3月7日上午,高港召开打好污染防治攻坚战暨“263”专项行动推进会,区委副书记、区长孙宏建出席会议并讲话,区委常委、常务副区长蒋向荣主持会议。区领导杨春宣、李新美、杨益华、王庆、张琴出席会议。


孙宏建指出,要坚决扛起打好污染防治攻坚战的政治责任。打好污染防治攻坚战是贯彻新时代新思想的政治要求,是推动高质量发展的必然选择,是满足人民美好生活需要的重要举措。各地各部门必须提高政治站位,增强“四个意识”,坚决扛起打好污染防治攻坚战的政治责任。要进一步明确打好污染防治攻坚战的重点任务。各地、各部门要以国家生态文明示范区创建为契机,以“263”专项行动为抓手,聚焦气、水、土污染治理,从源头上推动经济绿色转型,打好大气污染防治硬仗,打好水污染防治硬仗,打好土壤污染防治硬仗,真抓实干、务求实效,着力推动“一个转型”、打好“三场硬仗”。要切实加强打好污染防治攻坚战的组织保障。各地、各部门特别是主要领导要敢于担当,主动作为,狠抓各项任务落实,做到责任再落实,工作再提速,执法再从严,问责再严格,以环境质量改善的过硬成果交出新时代生态文明建设的合格答卷。


会上,副区长杨益华宣读了2017年度区“263”专项行动先进单位和先进个人的表彰决定。高港高新区、区住建局、区城管办分别作表态发言。各园区、镇街及相关部门递交了目标责任状。会议还通报了高港区2017年污染防治“263”专项行动及国家生态文明建设示范区创建等有关情况。[来源:泰州新闻网(通讯员 许杨丽)]


分享到: