您所在的位置: 首页高港周刊

高港部署安全生产工作

发布时间: 2017-03-15 22:00 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

3月8日,高港召开安全生产工作会议,回顾总结2016年安全生产工作,部署2017年任务。区委副书记、区长孙宏建出席会议并讲话。区领导蒋向荣、张汉刚、李新美、杨益华、刘洪、张琴参加会议。


孙宏建指出,要把安全“红线”系在心头,准确把握大局大势,切实强化“三种意识”:把握底线红线,强化责任意识;保持清醒头脑,强化忧患意识;敢于知难而进,强化担当意识。


孙宏建要求,要把安全举措落到实处,持之以恒聚焦聚力。要以一着不让的劲头,坚决打好安全生产攻坚战,继续开展安全生产大检查、专项整治和“打非治违”行动;要以一以贯之的作风,坚决打好安全生产持久战,强化监管,督促企业建立严密、规范的安全管理体系;要以一抓到底的态度,密切配合、协同作战,坚决打好安全生产总体战。要把安全责任挺在前面,齐心协力重抓重管,确保安全生产各项工作落到实处。


会上,副区长刘洪通报了2016年全区安全生产工作情况并对2017年工作任务作了具体部署。会议表彰了2016年度安全生产工作先进集体和个人。各园区、镇街分别递交了安全生产目标责任状。[来源:泰州新闻网(通讯员 卞小士 顾忠林)]


分享到: