您所在的位置: 首页高港周刊

顾萍到大走访联系点与群众进行十九大精神交流互动

发布时间: 2017-11-22 14:12 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月20日,高港区委书记顾萍到大走访联系点许庄街道马厂社区、江苏张驰轮毂制造有限公司、江苏星徽精密工业有限公司等地与群众进行十九大精神交流互动。区领导陈志斌、顾为进等参加活动。


顾萍首先来到马厂社区,她说,到社区来,既是与大家一起学习交流十九大精神,也是做调研。顾萍向老党员了解社区有没有组织大家集中收听收看十九大报告,有没有学习十九大精神,是否了解新党章的修改;社区环境整治怎么样;老党员有没有兼任网格长等情况。


社区老党员一一进行了回答,同时也向顾萍反映了生产生活相关的问题。顾萍高兴地说,群众代表反映的问题,表明群众的需求在变化、在提升,街道和社区要贯彻落实好十九大精神,把社区代表们提出的问题,一件件去推动,去落实。


顾萍还详细了解了社区大学生村官的学习、工作、生活等情况,勉励他们认真学习、勤勉工作,当好十九大精神的思想传播者,民情民意的沟通者,当好居民群众的组织者、贴心服务者。顾萍希望社区干部深入学习贯彻党的十九大精神,采用群众喜闻乐见的形式,帮助和带领群众系统完整地理解十九大精神,让十九大精神宣传进社区、进家庭。


顾萍来到张驰轮毂和星徽精密,走进工厂车间实地了解企业技术创新应用、生产设备和工艺提档升级等情况。顾萍说,党的十九大报告明确提出创新是引领发展的第一动力,对企业而言,创新更是提升核心竞争力、抢占发展先机的根本出路。她鼓励企业抢抓全面创新改革等重大机遇,在激烈的市场竞争中不断发展壮大,拥有更多的市场占有率。[来源:泰州新闻网(通讯员 杨鼎)]


分享到: