您所在的位置: 首页高港周刊

区总工会送出“春节大礼包”

发布时间: 2018-02-14 17:10 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

日前,泰州市环太电器厂的特困职工曾传敏收到了高港区总工会送出的1000元慰问金和年夜饭大礼包、米、油、包子等年货,正在为置办年货发愁的他,脸上露出了开心的笑容,“工会为我们想得很周到,解决了我的燃眉之急,这下可以过个热闹年了”。高港区总工会一楼大厅堆得满满的礼品都陆续送到了困难职工群众的手上。


据悉,为帮助困难职工家庭欢度春节,高港区总工会制定了春节“送温暖”系列活动方案,活动力度不断升级,关爱范围也逐步扩大,本次活动受益对象包括特困职工、环卫工人和因家庭成员生病、子女上学以及突发性事故造成生活困难的职工、结对帮扶的困难群众等,礼品也非常丰富,除了慰问金,还有年夜饭大礼包、米、油、包子、苹果等各类慰问品。


与此同时,高港区总工会还将送温暖活动与“党员闪光·红领行动”主题活动有机结合,组织工会党员在大走访大落实活动中结对的圩岸社区开展“关爱服务周”活动,走访慰问社区贫困家庭。此外,还组织工会干部开展“阳光扶贫”活动,深入社区,给低收入农户送去工会的关爱,帮助困难家庭解决实际问题。


据了解,高港区总工会在春节“送温暖”系列活动中共投入资金70余万元,惠及各类困难职工群众600余人。[来源:泰州新闻网(通讯员 隆四清 李娜)]

分享到: