您所在的位置: 首页高港周刊

高港召开迎接省市法治综治 年终考核工作部署会

发布时间: 2018-11-21 10:07 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月19日,高港召开迎接省市法治综治年终考核工作部署会。区委常委、政法委书记蔡秋云出席会议并讲话,副区长薛荣美主持会议。


会议指出,年度法治综治(信访维稳)一揽子考核,事关高港整体形象,事关个人切身利益,全区上下必须牢固树立“一盘棋”思想,齐心协力,真抓实干,力争今年政法各项工作继续保持全市领先。


会议要求,要坚持政治导向,提高目标定位,拿出成绩归零的勇气,凝聚思想共识,切实增强大局意识、争先意识,全力以赴抓冲刺抓突破。要坚持问题导向,提升工作绩效,具体做到“三知三抓”,即:知自身不足抓整改,知对手优势抓提升,知上级关注重点抓对接,力争不失分、多加分、得高分。要坚持考核导向,严格落实责任,牢牢抓住考核这个指挥棒,建立健全压力传导机制,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,对因工作不力影响全区考核的,将严格奖惩兑现[来源:泰州新闻网(通讯员 王正)]

分享到: