您所在的位置: 首页高港周刊

区领导检查安全生产工作

发布时间: 2017-12-13 10:27 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月11日,区委副书记、区长孙宏建带领安监、消防、环保等部门负责人检查安全生产工作。


孙宏建一行实地查看了恒达化工、天润化工,听取了企业负责人的汇报,详细了解各单位、企业的安全生产制度、措施、应急预案落实情况。


孙宏建说,安全生产,重于泰山。年关岁尾要高度重视安全生产工作,相关单位要抓紧安全生产责任和措施落实,进一步提高安全意识;要精心布置、安排、检查各项安全工作,发现安全隐患要及时整改,责任到人;安全工作要全覆盖,不留死角,尤其是关键单位和关键岗位;企业要夯实主体责任,认真解决安全管理上存在的突出问题和薄弱环节,有效防范和遏制各类安全生产事故的发生;要优化安全生产流程,精细化梳理安全生产规范,增强消防意识,真正把“预防为主、防消结合”的方针落到实处,最大限度地消除安全隐患。[来源:泰州新闻网(通讯员 米霖)]


分享到: