您所在的位置: 首页高港周刊

高港高分通过国家基层中医药先进单位复核验收

发布时间: 2017-05-17 10:19 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月10日至11日,省中医药管理局带领专家组对高港区“全国基层中医药工作先进单位”进行复审。专家组查阅了高港区中医药工作相关资料,并实地检查了高港中医院、许庄街道社区卫生服务中心、口岸街道新城社区卫生服务站等地。


5月11日上午,在泰州市暨高港区全国基层中医药先进单位复审座谈会上,副区长王庆介绍了高港区中医药工作情况。专家组充分肯定了高港区中医药事业发展所取得的成绩,认为高港区中医药工作在中医馆建设、中医人才队伍培养、中医惠民等方面成绩显著,创建成果得到进一步巩固。


据悉,近年来,高港区不断加大对中医药事业投入,完善中医药服务体系,强化中医药人才队伍建设,推动中医药服务转型,建成一批各具特色、规范达标的中医馆群,一院一品建设成果喜人,初步形成了重点专科、特色专科交相辉映的生动局面,为该区中医药事业注入了持久动力。[来源:泰州新闻网(通讯员 刘伟)]


分享到: