您所在的位置: 首页高港周刊

高港区总工会举办职工技能比武活动

发布时间: 2017-04-26 11:16 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月21日,高港区总工会在泰州技师学院举办以“打造四个高港·建设港口名城”为主题的职工技能比武活动。


此次劳动竞赛选取电工、叉车驾驶司机两个工种,涉及粮油食品加工、装备制造、新材料、船舶等多个行业,共有96人报名参赛。技能比武分为理论知识和技能操作两个部分。


据了解,每个工种设置一、二、三等奖。其中,一等奖授予区“状元工人”称号,作为“高港工匠”候选人;二等授予区“金牌工人”称号;三等奖授予区“技术能手”称号。


高港区总工会主席丁新成介绍,开展劳动竞赛是区总工会实施“十百千万”英才计划的一个重要环节,同时还将开展“高港工匠”评选活动,从各行各业将一批高技能人才充分选树出来,营造“比技术、争一流”的浓厚氛围,激发广大职工干事创业精气神,在“四个高港”建设中建功立业。[来源:泰州新闻网(通讯员 隆四清 王伟)]


分享到: