您所在的位置: 首页高港周刊

全国第一支离岸孵化基金落地高港

发布时间: 2017-07-12 15:24 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,泰州市凯璞庭离岸孵化产业投资基金合伙企业(有效合伙)在高港完成注册登记,成功落地。


据了解,该基金由泰州市产业投资基金、泰州衡麓投资管理有限公司、南通衡麓投资管理有限公司、江苏百淼投资管理有限公司合作设立,目标规模8亿元,其中泰州市产业投资基金拟出资2亿元。


未来,该基金管理团队将全力整合智力资本和金融资本,助力扶持地方经济新兴产业的导入及传统产业的转型升级。该基金为全国第一支以离岸孵化为主题的基金,同时也是泰州市落地的第一支政策型子基金。与该基金同时注册成立的还有高港区凯璞庭产业投资基金,基金总规模2亿元,主要由高港高新区、泰州衡麓投资、上海凯璞庭资产等共同出资成立,未来将致力于以投贷联动的方式支持高港本地成长型优质企业。[来源:泰州新闻网(通讯员 洪唯 管国栋)]




分享到: