您所在的位置: 首页高港周刊

高港启动“安全生产月”宣传咨询周

发布时间: 2017-06-21 14:59 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月20日上午,高港区举行“安全生产月”宣传咨询周启动仪式。副区长刘洪出席活动。各园区(镇街)、区安委会相关成员单位、部分企业职工和社区居民参加活动。


刘洪说,落实企业安全生产主体责任,要靠企业法人提高认识和身体力行,同时也需要政府部门的监管推进和全社会的监督促进。各级各部门要迅速行动起来,积极投身到“安全生产月”各项活动中去,不断提高安全生产意识和安全生产水平,为全区经济社会跨越发展提供坚实的安全保障。


活动现场,部分重点企业负责人、安全管理人员、一线员工分别进行了安全生产宣誓。区发改委、安监局、市场监管局、消防大队、交警大队等部门、单位设置了宣传咨询台,为前来咨询的市民答疑解惑,并发放各类宣传资料千余份。据了解,“安全生产月”期间,高港还将集中组织相关活动,散发安全手册、播放安全生产警示教育片等,进一步强化市民的安全观念,规范安全行为。[来源:泰州新闻网(通讯员 卞小士 顾忠林)]


分享到: