您所在的位置: 首页高港周刊

区领导开展 “大走访大落实” 回访活动

发布时间: 2017-04-21 15:00 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月13日,高港区委书记顾萍到大泗镇和口岸街道开展了“大走访大落实”回访活动,了解问题解决情况。


在大马村村民杨春芳家中,顾萍了解到杨春芳已被大泗镇城管中队聘用为驾驶垃圾清扫电瓶车的清洁工,其儿子上学的午餐费也被免除了。顾萍鼓励她树立生活的信心,相信生活会越来越好。在王营社区居民王进霞家中,顾萍了解到社区帮助她联系了一份在家加工手工艺品吊坠的工作,既能照顾丈夫,又能解决基本的生活费用。顾萍叮嘱街道、社区干部继续帮助她及时解决生产生活中的实际困难。


4月14日,高港区委副书记、区长孙宏建到大泗镇开展“大走访大落实”回访活动。在大泗镇时庄村,孙宏建先后回访了曹桂林、阚东江、周桂林等多户村民。孙宏建详细了解他们的生产生活情况,叮嘱镇村干部帮助他们解决困难。在江苏宇马铝业有限公司,孙宏建对公司提出的贷款担保和土地征用问题进行了现场研讨,鼓励企业加快发展步伐,抢占市场份额。[来源:泰州新闻网(通讯员 杨鼎 许杨丽)]

分享到: