您所在的位置: 首页高港周刊

高港年轻干部“青优微力量”志愿服务活动启动

发布时间: 2018-07-04 17:14 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月27日,高港举行年轻干部“青优微力量”志愿服务活动启动仪式,组织引导年轻干部在广泛参与志愿服务和奉献社会中奋发有为、塑造良好形象。区委常委、组织部长陈志斌出席活动并讲话。


陈志斌说,年轻干部要在深度参与中提升思想境界,认识到参加志愿服务既是责任更是担当,既是付出更是收获,既是美德更是修为,要倍加珍惜组织的厚爱与重托,在参与活动中经受锤炼、提高认识。年轻干部要在积极作为中增强能力本领,要“心向下沉”想干事,“脚向下走”能干事,“力向下使”干成事,在活动的大推进中实现个人的大提升。各地各相关部门要在精心组织中放大品牌效应,要加强组织协调,强化考核管理,营造良好环境,真正推动活动做大做强做出实效。


会上,志愿者代表、镇街牵头负责人代表、派出单位代表分别作了表态发言。[来源:泰州日报(通讯员 许诗蕾)]

分享到: