您所在的位置: 首页高港周刊

东方日升光伏发电项目开工

发布时间: 2017-04-12 11:32 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,总投资3亿元的东方日升光伏发电项目在高港高新区开工,高港区委常委、高港高新区党工委书记顾为进出席开工仪式。


据了解,光伏产业是科技含量高、发展潜力大的战略性新兴产业、朝阳产业,对推进能源结构调整、生态文明建设、城市可持续发展具有重要意义。此次开工的项目由浙江上市公司东方日升新能源股份有限公司投资兴建,总投资3亿元,租用园区厂房屋顶30万平方米,主要实施年产25兆瓦分布式光伏发电项目。项目分期实施,一期租用厂房屋顶10万平方米,实施年产8兆瓦分布发电项目,预计今年竣工实现并网验收。项目全部建成后,可实现年销售超2亿元,纳税超1000万元。


顾为进说,此次东方日升光伏发电项目落户高港高新区,必将有力促进双方在推动创新发展、绿色发展、集约发展等方面实现共建共享共赢。园区将持之以恒地为项目建设提供精细化、高效率、全方位的服务,确保项目早竣工、早投产、早见效。[来源:泰州新闻网(通讯员 卞小士 刘治 洪唯)]


分享到: