您所在的位置: 首页高港周刊

高港推进“263”专项行动

发布时间: 2017-03-15 21:58 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

3月8日,高港召开“263”专项行动领导小组第一次全体(扩大)会议,区委副书记、区长孙宏建出席会议并讲话。


孙宏建要求,要进一步凝聚共识,切实增强抓好“263”专项行动的责任感和紧迫感。秉持敬畏自然、尊重自然、保护自然的发展理念,下大力气解决好突出环境问题,以生态文明建设的实际成果造福于民、取信于民。进一步突出重点,不折不扣落实“263”专项行动年度目标任务。突出源头防控,扎实抓好“两减”;紧扣关键环节,扎实抓好“六治”;立足常态长效,扎实抓好“三提升”。进一步完善机制,着力形成推动“263”专项行动的工作合力。打好组织推进“组合拳”,用好考核评价“指挥棒”,念好监督问责“紧箍咒”。牢固树立绿色发展理念,严守生态文明红线,以更加高昂的斗志、更加严实的作风、更加有力的举措,全力打好专项行动攻坚战。


会议传达了省市专项行动会议精神,部分单位作交流发言。[来源:泰州新闻网(通讯员 米霖)]


分享到: