您所在的位置: 首页高港周刊

高港召开城建工作推进会

发布时间: 2017-05-03 15:07 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月27日,高港区委副书记陈军带领区住建局、水利局、交通分局、规划分局、国土分局等相关部门负责人督查城建项目建设情况,区领导戴登军、徐桂明参加。


陈军一行先后实地查看了水景街区二期、口岸实验学校西侧地块、扬子江南路扩建、小刘港河道整治工程等现场,实地了解重点工程和项目的实施情况,并听取了城建工作相关情况的汇报。据了解,2017年,城建重点项目第一批次共计69个项目,其中市区城建提升两年行动考核项目48个,区考核项目21个,截至4月中旬末,大部分项目已达到预期的进度。


陈军要求,相关部门要做好协调服务和监督监管,积极做好征地动迁、矛盾协调、上报审批等前期工作,确保项目按序时推进;要有序实施旧城改造,优化民生环境,提高市民居住舒适度;要加快研究城市发展规划,完善基础设施配套,优化公共资源配置,全力打造城市新地标、新名片。[来源:泰州新闻网(通讯员 高轩)]


分享到: