您所在的位置: 首页高港周刊

高港部署深化全国文明城市创建工作

发布时间: 2018-11-21 10:08 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月17日,高港召开深化全国文明城市创建迎检部署会。区委常委、宣传部长高宇彤出席会议并讲话。副区长薛荣美通报9、10月份市文明城市长效管理测评结果。副区长杨益华主持会议。


会议指出,要强化认识、树立信心,切实提高迎检的责任感紧迫感。面对今年十分严格的年终测评,必须要有强烈的责任心和危机感,从紧从快采取有效措施,把问题解决掉,把漏洞堵塞住,确保各项考核达标。要突出重点、精准发力,切实提高迎检工作实效。抓重点,进一步优化城市环境;抓根本,进一步提升市民素质;抓统筹,进一步推进全域文明创建;抓宣传,进一步营造浓厚的创建氛围。要落实责任、强化督查,努力形成迎检工作合力。各地各部门单位要强化组织领导,强化科学应对,强化督查问责,迅速进入迎检状态,以战无不胜的坚定信念、激情饱满的工作状态、踏实高效的工作作风,确保分数排名稳中有进。


会上,区市场监管局、区城管办、交警高港大队、口岸街道交流发言。[来源:泰州新闻网(通讯员褚勇)]


分享到: