您所在的位置: 首页高港周刊

区领导调研新城社区 “两学一做”学习教育常态化制度化工作

发布时间: 2017-09-20 17:13 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

9月14日,高港区委副书记、区长孙宏建带领区相关部门负责人调研口岸街道新城社区“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展情况。


孙宏建一行先后察看了新城社区居家养老服务站、残疾人之家、卫生服务站等地,并听取了新城社区相关情况的汇报,详细了解社区“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展情况。新城社区严格按照市、区、街道部署要求,从严从紧开展“两学一做”活动,不定期举办个人心得体会交流会12次,定期举办专题研讨会,举办“两学一做”成果文艺汇报演出,不断调动党员同志的学习积极性,使学习取得明显成效。


孙宏建对新城社区积极发挥党员先锋模范作用及特长、打造值得群众信赖的红色管家等特色工作表示肯定,他希望社区要不断把“两学一做”活动推向纵深,强化组织学习,注重典型示范引领作用发挥,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化;充分发挥基层党组织的引领作用,助推社区城市管理、社会治安、党员帮扶等工作取得实效,让社区更加和谐稳定。[来源:泰州新闻网(通讯员 许杨丽)]


分享到: