您所在的位置: 首页高港周刊

高港召开党政联席会议

发布时间: 2017-11-22 14:12 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月17日,高港区委书记顾萍主持召开区党政联席会议。她强调,全区上下要倍加珍惜来之不易的发展局面,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感,锐意进取,勇争第一,补好短板,多作贡献,以优异的成绩为建区20周年画上圆满的句号,为明年“开门红”打下良好基础。区委副书记、区长孙宏建出席会议并讲话。


会上,区委、区政府领导同志分别交流了9、10月份工作情况和下一阶段工作安排。


在部署当前和下一阶段重点工作时,顾萍强调,要全面深入学习贯彻党的十九大精神。各地各部门要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为首要政治任务抓紧抓好,精心组织,迅速发动,广泛宣传,造浓氛围,合力推进,确保实效,推动党的十九大精神在高港落地生根。要奋力冲刺今年各项目标任务,坚定目标必成信心,紧扣目标抓落实,争分夺秒赶进度,全力以赴完成全年各项目标任务。要一着不让抓好项目建设,发扬优势、补齐短板,拼抢的势头要更强,项目的质态要更优,服务的标准要更高。要认真谋划好明年的工作思路,突出高点定位,突出科学研判,突出务实管用。要统筹谋划好春节之前的各项工作,围绕迎接市委五届四次全会,精心确定参观项目,认真准备汇报材料,做好沿途环境整治;要做好区第五次党代会第一次年会和区“两会”的各项筹备工作。要抓紧抓实民生实事项目、安全生产、社会稳定、263专项行动等工作,确保全区各项工作有力有序推进。


孙宏建要求,要把握主旋律,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作,推动实践,加快发展步伐。要稳住基本面,抓好高位增长,创新融资方式,用足用好财政杠杆,加大对企业的服务管理力度,创新社会治理体系与模式,抓好为民办实事项目,推动经济社会持续健康发展。要培育增长点,加快动能转换,坚持招大引强与培大育强并重,抓真项目、真抓项目,确保在建项目快投产快见效。要提振精气神,牢固树立争先创优意识和位次意识,工作要有破题之举,形成特色;要坚持底线思维,确保干成事、不出事。[来源:泰州新闻网(通讯员 卞小士)]


分享到: