您所在的位置: 首页高港周刊

高港举办项目建设审批 业务知识培训

发布时间: 2017-07-26 16:35 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月19日,高港举办项目建设审批业务知识培训会,区委副书记、区长孙宏建,区委常委、常务副区长蒋向荣,副区长刘洪等参加会议。


孙宏建要求,要高度重视项目建设审批,各责任部门要主动作为,上门服务,加强对各镇街、园区项目建设审批的指导;要精通项目建设审批流程,相关部门要通过组织不同方式的业务培训,并结合案例,进一步提高工作人员的能力和水平,充分学习、研究、利用好各项政策;各部门要做好协同工作,确保土地供给、手续报批等各个环节高效推进;各园区、镇街、部门要有担当精神,切实担负起属地责任和监管责任,做到真抓实干,为项目的招引、落地、投产达效打下坚实的基础。


培训会上,还邀请了区行政审批局、市国土资源局相关业务处室负责人作了建设项目行政审批、规范征地报批程序、工业用地管理方面的业务知识辅导。[来源:泰州新闻网(通讯员 杨鼎)]


分享到: