您所在的位置: 首页高港周刊

高港召开迎接党的十九大宣传工作会议

发布时间: 2017-09-20 17:11 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

9月18日,高港区召开迎接党的十九大宣传工作会议,区委常委、宣传部长高宇彤出席会议并讲话。


会议指出,前一阶段迎接党的十九大宣传工作扎实有效。主要表现为:聚焦鲜明主题,理论宣传阐释持续深入;聚焦辉煌成就,新闻舆论宣传持续发力;聚焦氛围营造,社会宣传持续升温;聚焦风险管控,网上舆论环境持续向好。


会议要求,严格落实中央和省市部署重点要求,兴起迎接党的十九大宣传工作高潮。要持续抓好党的理论创新成果学习宣传阐释,营造良好的理论氛围,突出深化习近平总书记“7·26”重要讲话精神学习宣传,深入研究阐释习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入基层开展理论宣传普及工作。要大力营造团结奋进的主流舆论强势,营造良好的舆论氛围。深入开展“砥砺奋进的五年”重大主题宣传报道,精心组织策划网络宣传报道,加强经济社会热点和网上热点引导,准确做好十九大准备工作宣传报道。要充分发挥社会主义文艺的引领和鼓舞功能,营造良好的文化氛围。大力推进主题创作传播,精心组织各类品牌文艺活动,广泛开展群众性主题文化活动。要全面展现人民群众昂扬向上的精神风貌,营造良好的社会氛围。精心组织先进典型学习宣传活动,广泛开展喜迎十九大群众性主题教育,持续弘扬向上向善的文明新风尚。


会议强调,坚持高标准、严要求落实主体责任,确保迎接党的十九大宣传工作落细落实。当前,深化迎接党的十九大宣传工作,时间紧、任务重、要求高。要高度重视,强化责任;把牢方向,把好导向;改进创新,务求实效;严格管理,掌握主动,以饱满的政治热情、良好的精神状态,更加扎实细致深入地做好各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


会上,区网管中心、区文体旅游局、高港电视节目中心,各镇、街道作交流发言。[来源:泰州新闻网(通讯员  杨鼎)]


分享到: