您所在的位置: 首页高港周刊

高港召开老区扶贫工作表彰大会

发布时间: 2017-08-09 16:06 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

8月3日,高港召开老区扶贫工作表彰大会。区委书记顾萍出席会议并讲话。市扶贫“三会”会长陈骏骠,市扶贫“三会”秘书长陈步华,区领导陈志斌、杨春宣、李新美、周正青参加活动。


顾萍表示,多年来,高港各级“三会”组织始终牢记宗旨,认真履行职责,深入调查研究,积极配合区委、区政府开展脱贫攻坚工作,尽心尽力为贫困群众做好事办实事,为促进全区经济社会跨越发展作出了重要贡献。


顾萍指出,面对新形势新任务,既需要各地、各有关部门的共同努力,也离不开各级“三会”组织的主动作为。要切实增强责任感和使命感,把扶贫的职责牢牢扛在肩上,把脱贫的任务紧紧抓在手上。要发挥优势、挖掘资源,进一步增强扶贫开发工作的针对性实效性,为扶贫开发找准更多路子、凝聚更多力量、贡献更多智慧;要健全制度、规范管理,进一步提高扶贫开发工作的科学化水平;要齐心协力、齐抓共管,进一步强化扶贫开发工作的组织领导,努力以脱贫攻坚的过硬成果,确保高港到2020年高水平全面建成小康社会。


陈骏骠说,近年来,高港区“三会”各方面工作取得了明显成绩,成为全市“三会”工作的一面旗帜。在今后的工作中,要进一步组织动员退休老同志和发动社会爱心人士,广泛开展扶危济困活动,汇聚更多社会力量,为我市脱贫攻坚、高水平全面建成小康社会添砖加瓦、加油助力。


会上,副区长李新美宣读表彰决定。24家先进集体、26名先进个人、10名最美扶贫志愿者受到表彰。[来源:泰州新闻网(通讯员 米霖)]

分享到: