您所在的位置: 首页高港周刊

交叉互巡第三巡察组进驻高港区卫计委开展巡察

发布时间: 2017-09-20 17:12 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

根据市委巡察工作领导小组部署,交叉互巡第三巡察组9月4日在高港区卫计委召开工作动员会,并启动巡察工作。交叉互巡第三巡察组组长黄一祥就巡察工作讲话,巡察组还就调查问卷和民主测评相关要求作说明,高港区委常委、宣传部长高宇彤出席会议。


黄一祥指出,开展巡察工作,是中央和省委、市委的重大决策部署和重要制度性安排,对于推动全面从严治党向基层延伸,实现党内监督全覆盖,构建风清气正的政治生态,具有十分重要的意义。巡察组将围绕巡察对象在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力“三大问题”开展巡察,突出巡察的政治性。紧扣“六项纪律”,紧盯重点人、重点事和重点问题,提高监督的针对性和实效性。


高宇彤要求,区卫计委要站在全局的高度,充分认识巡察工作的重大意义和重要作用,真正把思想和行动统一到市委、区委的要求上来;全力支持配合,实事求是向巡察组报告工作、反映问题、说明情况;对监督检查中发现的问题以及提出的意见、建议,深刻剖析原因,及时制定整改措施。


据悉,交叉互巡第三巡察组对高港区卫计委开展为期一个多月的巡察。驻点巡察期间(9月4日—10月11日),巡察组设专门值班电话0523—86886300,每天接听时间:工作日上午8:30—12:00,下午3:00—6:00。专门邮政信箱:泰州市99号信箱,邮政编码:225300。电子信箱:tzxcbgs@163.com。同时,在高港区卫计委大门西侧设置巡察组联系信箱。[来源:泰州新闻网(通讯员 肖颖)]


分享到: