您所在的位置: 首页高港周刊

高港严格规范 政府投资项目管理

发布时间: 2017-07-05 16:24 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月4日,高港区委副书记、区长孙宏建主持召开规范政府投资项目管理工作会议。高港区领导蒋向荣、杨益华、戴登军、张琴出席会议。


会上,孙宏建听取了区发改委关于《高港区区本级政府投资项目管理办法》落实情况的汇报及区财政局就区本级政府投资项目的预算审核工作提出的建议。


孙宏建说,各级各部门要明确责任,对政府投资项目必须按照程序办理,严格规范进行。主管部门要切实履行好第一责任人的职责,做到善始善终,督办督查。要明确要求,各级各部门要聚焦业务,聚焦流程,建立健全科学、规范的政府投资项目管理制度,促进工作提速提效。要明确纪律,严格加强和规范政府投资项目的审批管理。各级各部门要切实履行好行政监管职责,加强政府投资项目的过程管理,将管理延伸至各园区镇街,确保政府投资项目建设有序进行。[来源:泰州新闻网(通讯员 许杨丽)]


分享到: