您所在的位置: 首页高港周刊

高港召开备用水源地建设专家咨询会

发布时间: 2017-04-26 11:17 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月21日,高港召开备用水源地建设专家咨询会,省住建厅副厅长陈浩东、国家住建部城建司原巡视员张悦、清华大学教授张晓健,区领导孙宏建、陈军、戴登军等出席。


在实地查勘并听取高港区以及泰州全市的应急备用水源情况汇报后,专家领导们提出了相关意见和建议。


大家认为,高港应急备用水源地建设既要站在本区域的层面考虑,更要站在泰州全市的层面综合考虑。在建设中,要兼顾生态修复、水源安全、水质优良等多个方面。在实施过程中,各部门要通力合作,相互沟通,保证项目建设顺利有序推进。


区委副书记、区长孙宏建说,应急备用水源地建设是一项十分重要的城市基础设施工程,专业性、系统性强,在推进过程中要牢牢把握三个方面:遵守法律,尊重规律,遵循相关节点。不能一味贪大,要做到专业、合理、安全,真正使应急备用水源发挥应有的功能,造福于民。[来源:泰州新闻网(通讯员 杨鼎)]


分享到: