您所在的位置: 首页高港周刊

高港“新三券”释放创业富民红利

发布时间: 2017-07-12 15:25 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

在泰州市创业富民“三张券”的基础上,高港区创新推出了创业富民“新三券”,进一步打造优良创业环境,激发全民创业能量。


高港区永安洲镇的祁先生近期创办了一家电器企业,专业从事电器产品的生产和销售,注册资金1000万元。6月14日,他在区行政审批局市场准入发证窗口拿到了营业执照,同时,还领到了创业富民大红包,里面不光有泰州市的创业富民“三张券”,还有该区创新推出的创业富民“新三券”,面额总值13500元。


在泰州市创业富民“三张券”的基础上,高港区创新提出了创业富民“新三券”,即初始创业补贴、创业带动就业补贴券及企业主社会保险补贴券。截至目前,该区已发放创业富民券14240张。“新三券”的投入使用,将进一步释放创业富民政策红利,鼓励更多有志者投身创新创业热潮。[来源:泰州新闻网(通讯员 冯坤 韩国民)]


分享到: