您所在的位置: 首页高港周刊

区领导督查市委全会 高港观摩点筹备工作

发布时间: 2017-07-05 16:24 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月3日上午,高港区委书记顾萍,区委副书记、区长孙宏建带队督查市委五届三次全会高港观摩点筹备工作。


顾萍、孙宏建一行先后来到华夏重工、凯威包装、统一超商、万向精工等项目观摩现场,每到一处,都详细了解项目建设、参观线路、项目展示等准备工作,并就拟观摩项目、节点线路、沿线环境等相关工作存在的问题提出整改要求,对相关工作细节进行再研究、再部署。


顾萍指出,项目观摩活动是市委全会的重头戏,是对高港项目建设的一次全面考核,也是高港经济社会发展面貌的一次全面展现。她要求,各有关园区、镇街、部门要提高认识、统一思想,明确项目工作任务和时间节点,落实责任到人,把做好此次项目观摩筹备工作作为近期工作的重中之重,以高度的责任感和紧迫感,高质量、高标准地做好各项筹备工作,在观摩活动中展现高港项目建设的强劲势头,充分展示在创新转型发展中的新理念、新做法、新成效,确保观摩活动圆满举行。[来源:泰州新闻网(通讯员 杨鼎)]




分享到: