您所在的位置: 首页高港周刊

高港高新区建成首家标准化党群服务中心

发布时间: 2017-03-22 17:29 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,高港高新区建成总面积1200多平方米的高港区首家标准化党群服务中心。


据了解,高港高新区党群服务中心按照“建、管、用”的工作思路,不断提升中心的实效性和影响力。党群服务中心分为服务大厅、展示厅、功能厅三大主体区域,集教育、管理、咨询、培训、服务于一体,旨在为企业、党员和职工提供“一站式”服务。该中心将整合优化服务企业资源,通过项目化运作、菜单式管理,提升服务党建的质量和水准。高港高新区利用该中心实施“党员能力培育工程”,让企业党组织成为职工群众的“主心骨”和“贴心人”,通过评选党员示范岗、技术创新示范岗等活动,打造党建服务品牌和服务特色。


下一步,高港高新区将通过配强队伍、凝聚合力、拓展培训等方式放大平台效应。同时注重发挥企业的创造性和积极性,创树工作典型,总结梳理,打造一批企业典型。确立“大党建”理念,以开拓性思维形成特有的党建品牌,努力争创全区党建的先行区、示范区和样板区。[来源:泰州新闻网(通讯员 高轩 薛兰云)]

分享到: