您所在的位置: 首页高港周刊

泰州市暨高港区基本公共卫生服务项目宣传月启动

发布时间: 2017-07-19 16:17 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月18日,泰州市暨高港区基本公共卫生服务项目宣传月启动仪式在高港大润发广场举行。区委常委、宣传部长高宇彤,市卫生计生委副主任杨建国出席活动。


高宇彤说,开展国家基本公共卫生服务项目宣传月活动,就是要让广大群众积极主动参与互动,更直观、更全面了解免费的国家基本公共卫生服务项目、服务内容、获取方式,更充分享受国家基本公共卫生服务这一惠民政策和医改带来的红利。全区各医疗卫生单位将围绕“基本公共卫生、我服务你健康”这一主题,有计划、有组织开展各类有针对性的活动,让更多的居民了解、认识、参与12项国家基本公共卫生服务项目,积极营造全民宣传、全民参与的社会氛围。


活动现场,杨建国宣布泰州市暨高港区基本公共卫生服务项目宣传月正式启动。基层医院院长代表和乡村医生代表分别发言。现场还发放了健康宣传材料,安排了家庭医生签约、广场义诊咨询、健康知识现场竞答等活动。[来源:泰州新闻网(通讯员 许杨丽 王军)]


分享到: