您所在的位置: 首页高港周刊

区委办公室召开党支部专题组织生活会

发布时间: 2017-11-22 14:11 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月16日,高港区委书记顾萍参加区委办公室党支部专题组织生活会,同大家面对面谈心、零距离交流,一起学习党的十九大精神。会议全程从严从实,既严肃认真又气氛活泼。


组织生活会上,联系办公室支部党员学习、工作实际,顾萍说,大家要增强政治定力,做党性坚强的表率。要始终对党绝对忠诚,做到任何时候都忠诚于党,任何时候都与党同心同德。要始终坚定理想信念,自觉成为共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者。要始终树牢“四个意识”,认真学习领会、坚决贯彻落实党的十九大精神,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识。


顾萍要求,要练就过硬本领,做勤学善思的表率。要更有针对性地学习,在学习中不断提升自我,成为“站起来能说,提起笔能写,甩开手能干”的高素质人才。要更深入地总结提升,善于站在更高层面,紧密结合高港实际,更加系统地深入思考研究。要更务实地践行,切实把学习思考的成效转化为谋划发展、推进事业的本领,努力在更高层次上当好参谋助手、做好服务工作。


顾萍指出,要强化责任担当,做乐于奉献的表率。保持一颗进取之心,树牢“精品”意识,以“要干就干最好”的追求,不断开拓进取,锐意争先。保持一颗无私之心,要有一颗为党为人民矢志奋斗的心,以不吝付出、不求回报的思想自觉和行动自觉积极投身工作。保持一颗平常之心,始终保持淡泊的心态,把事业和追求看得高一些,把名利和地位看得轻一些,守得住清贫,耐得住寂寞。


顾萍表示,要严于修身律己,做清正廉洁的表率。要特别守纪律,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、财经纪律、保密纪律、廉政纪律,做到自重、自省、自警、自励。要特别强作风,以每个人持续不断反“四风”、改作风的实际行动,展现办公室的优良作风,维护区委的良好形象。要特别重小节,始终对腐蚀诱惑保持高度警惕,慎独、慎初、慎微、慎交友,自觉净化社交圈、生活圈。


会上,区人大常委会副主任、区委办主任田宝武带领与会人员一起学习了十九大报告的主要内容,三位同志分别作交流发言。[来源:泰州新闻网(通讯员 许杨丽)]


分享到: