您所在的位置: 首页高港周刊

区领导调研大泗中药养生小镇建设

发布时间: 2017-06-07 09:09 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月1日,高港区委书记顾萍,区委副书记陈军,副区长戴登军率区发改、财政、住建、规划、国土以及高港高新区的负责人到大泗调研中药养生小镇建设。


顾萍一行先后参观了医疗科技产业园、中药材加工区、中药商贸文化街区等项目,听取了大泗镇中药养生小镇策划方案、推进情况等相关工作汇报。


顾萍对大泗镇中药养生小镇建设给予充分肯定,她说,中药养生小镇谋划部署快、目标举措实、工作成效好。


就做好下一阶段大泗中药养生特色小镇建设工作,顾萍要求,思想认识要再提高,要围绕“小、精、特、美、新”五要素,致力打造“镇域相对独立、产业支撑有力、文化特色鲜明、宜居宜业宜游”的特色小镇,力争中药养生特色小镇年内进入省第二批创建名单。规划编制要再深化,要对现有规划做进一步的完善、优化和细化,做到节约、紧凑、精致。核心区建设要加快,加强人才队伍建设,精准规划核心区,统筹招商引资等工作,实现产业、文化、旅游和一定的社区功能叠加。运作机制要再创新,充分发挥政府作用,坚持市场主导,创新融资方式,做好上争工作。把中药养生小镇打造成高品质的产业集聚空间和城市生活空间,在特色小镇建设上探索高港经验,形成高港优势,提供高港样板。[来源:泰州新闻网(通讯员 杨鼎)]


分享到: