您所在的位置: 首页高港周刊

区领导调研胡庄镇

发布时间: 2017-03-08 11:39 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

3月1日,高港区委副书记陈军带领区农委、水利、财政、规划等相关部门负责人调研胡庄镇经济社会发展情况。


陈军一行先后参观了史庄村、茂林健康产业园、乐太食品、御膳源等地,详细了解相关村(社区)、企业发展情况,并听取了胡庄镇经济社会发展情况的汇报。


陈军对胡庄镇近年来发展取得的成绩给予充分肯定,希望胡庄镇要珍惜来之不易的发展成果,进一步调高目标定位,借助农业园区这一载体平台,抓好特色小镇规划,做优特色、做精品牌、做强生态。就推动胡庄下一步发展,陈军指出,胡庄镇要在建设现代农业发展上走在前列,不断加大项目的招引力度,培育更多的现代农业龙头企业;在农村综合改革上走在前列,积极探索多元化发展模式,不断强化生态涵养,放大生态优势,加快推进健康农业小镇建设;在创业富民增收上走在前列,大力发展都市现代农业,把农业做大做强,形成产业特色,不断提升胡庄城乡统筹发展水平,实现经济效益与社会效益的双丰收;相关部门要主动服务,跟踪督查,及时解决企业所反映的问题,为下一步发展打好基础。[来源:泰州新闻网(通讯员 许杨丽)]


分享到: