您所在的位置: 首页高港周刊

高港区政府第十次常务会议召开

发布时间: 2018-07-04 17:13 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月27日,高港区委副书记、区长孙宏建主持召开区政府第十次常务会议,讨论相关议题。区领导张汉刚、李新美、杨益华、王庆、戴登军出席会议,杨春宣、徐桂明列席会议。


会议讨论审议并原则通过了《垃圾分类实施方案》《“四好农村路”建设方案》《泰州市高港区省级水功能区达标整治方案》《高港区区域环评改革实施方案》等议题。


就做好相关工作,会议强调,要谋事靠实,工作务实。相关议题要加快方案的实施,同时要加强督查考核,定期通报工作进展的情况,确保把好事办好办实;要追求效率,提高质量。各地各部门要调快节奏,开足马力,紧张快干,雷厉风行,在多咨询专家、多征求意见的基础上完善提升方案,要全力参与,精心组织,系统化推进。[来源:泰州日报(通讯员 杨鼎]


分享到: