您所在的位置: 首页高港周刊

顾萍参加泰州港经济开发区高新园区民主生活会

发布时间: 2018-02-07 11:29 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

2月6日,泰州港经济开发区高新园区召开领导班子民主生活会。高港区委书记顾萍参加并全程指导,区委常委、泰州港经济开发区高新园区党工委书记顾为进主持会议。区领导田宝武参加会议。

会上,顾为进代表班子作了对照检查,并带头作了个人对照检查,班子成员逐一对照检查,并开展了严肃认真的批评和自我批评。

顾萍说,这次专题民主生活会思想认识“深”、民主氛围“浓”、整改措施“实”,起到了相互教育、相互警醒的效果,达到了提高党性修养、促进班子团结的目的,是一次高质量的民主生活会。

顾萍就围绕泰州港经济开发区高新园区如何贯彻新发展理念,落实高质量发展要求强调,要以奋发有为的精神状态引领高质量发展。要进一步解放思想,不断打破思维定势、拓宽发展思路,以思想再解放的广度深度,来引领带动开发区建设的高度和高港跨越赶超的速度。要进一步昂扬斗志,一如既往地保持高昂的斗志和坚定的信心,不断与强者比、往高处攀,努力创造更多无愧于历史和人民的光辉业绩。要进一步调高标杆,在高点定位中实现更高质量的发展,力争今年国家级开发区创建进入商务部培育期。

顾萍要求,要以务实有力的工作举措推动高质量发展。高新园区全体党员干部要进一步把思想和行动统一到区第五次党代会第一次年会精神上来,不断完善发展思路、细化工作举措,突出质量第一、效益优先,在项目建设、改革创新、产城融合上猛发力再突破,加快推动高新园区向现代化新型产业园区转型。

顾萍强调,要以堪当重任的干部队伍支撑高质量发展。要锤炼绝对忠诚的政治品格,提升干事创业的能力水平,保持廉洁自律的优良作风。高新园区党员干部要以身作则、当好表率,切实做到忠诚干净担当。要结合“大走访大落实”活动和脱贫攻坚,加大对困难群体的走访和帮扶力度,把党委政府的温暖送到群众身边;要时刻紧绷安全生产这根弦,及时排查各类安全生产隐患,坚决遏制重特大安全事故发生;要认真开展社会矛盾调处,积极化解各类潜在风险,确保老百姓过一个安定祥和的春节。[来源:泰州新闻网(通讯员杨鼎)]

分享到: