您所在的位置: 首页高港周刊

高港举行首届群众新创文艺节目调演

发布时间: 2017-08-09 16:05 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

8月4日,高港举行首届群众新创文艺节目调演,展示高港经济社会发展成就。区领导高宇彤、李强、邢斌、徐桂明等出席调演,并为获奖作品颁奖。


据了解,该区首届群众新创文艺节目调演活动均由各镇街、部门组织本土文艺队伍排演。节目具有地域特色,经过挑选,共有24个节目参加演出,其中20个节目参加比赛,4个节目参加展演。


节目形式丰富多彩,既有舞蹈、小品,又有情景剧、音诗画等,节目内容各具特色,集中反映了建区20年来高港经济社会发生的巨变,讴歌了人民群众建设美好家园的精神风貌,为港城百姓献上了一场视听盛宴。最终,经过严格评审,《致梅》、《问春风》、《奋进的脚步》三个节目荣获一等奖。[来源:泰州新闻网(通讯员 许杨丽 仲伯荣)]


分享到: