您所在的位置: 首页高港周刊

区领导督查城建重点项目建设

发布时间: 2017-06-28 13:50 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月21日,高港区委副书记陈军带领区相关部门负责人督查城建重点项目建设情况,并主持召开全区城建工作会议,协调解决项目建设中的困难和问题。区领导杨益华、戴登军参加会议。


陈军一行先后实地察看了泰州国际财富中心、口岸中心小学异地改扩建、扬子江南路扩建、水景街区二期、凤栖湖绿化及周边地块动迁等项目,并听取了城建工作情况汇报,详细了解项目推进过程中的难点、堵点。


会上,陈军对高港今年以来的重点城建项目逐一进行点评,对下一阶段城建工作进行部署。他要求,动迁要快推进,按照“依法按规、能快则快”的原则,将工作的原则性和灵活性相结合,加强部门联动,做好动迁扫尾工作,推动项目早开工;矛盾要快协调,要系统梳理问题,研究办法,协调解决,确保不拖进度;任务要快落实,要加强主动性、效率性、责任性,对交办的各项任务要认真重视,积极主动,在其位,负其责,不断总结经验,改进方法,不遗余力地推进度,抓落实,确保项目按时竣工。[来源:泰州新闻网(通讯员 陶薇 王馨凤)]


分享到: