您所在的位置: 首页高港周刊

“春风行动-2018年劳动力交流洽谈会”落幕

发布时间: 2018-02-28 11:03 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

春节前后,高港区分别在永安洲镇、胡庄镇、大泗镇举办了三场大型“春风行动-2018年高港区劳动力交流洽谈会”。


此次新春系列招聘会以“搭建就业平台、促进全民就业”为主题,积极为求职者与用人单位提供面对面、零距离对接平台,帮助企业缓解“用工难”问题,促进高校毕业生、返乡劳动者、富余劳动力就地就近就业,实现项目人力资源的集聚,更好地助推项目大突破,服务地方经济社会发展大局。


据了解,三场大型“春风行动-2018年高港区劳动力交流洽谈会”,全区范围内182家优质企业积极报名参加,涉及粮油食品、装备制造、电子信息、生物医药、服务业等20余个行业。扬子江药业、益海粮油、欧瑞格传动、扬泰电子、统实集团等众多一流实力企业为求职者累计提供5500余个岗位,吸引了4100多人进场洽谈,达成就业意向1800人次。[来源:泰州新闻网(通讯员 王荔)]


分享到: