您所在的位置: 首页高港周刊

高港区红十字会 第二次会员代表大会召开

发布时间: 2017-05-10 08:48 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月9日,高港区红十字会召开第二次会员代表大会,总结第一次会员代表大会以来区红十字会的工作,部署今后五年工作任务。区委书记顾萍,市红十字会党组书记、常务副会长周平出席会议并讲话。区领导高宇彤、李强、王庆、徐桂明参加会议。


会上,顾萍对高港区红十字会第一次会员代表大会以来的工作给予了充分肯定。她指出,区红十字会作为重要的社会团体,要积极主动作为,勇于改革创新,在良好工作基础上再创新业绩,努力为高港又好又快发展作出更大贡献。要紧扣中心工作,在灾害应急救助上履职尽责,在保障改善民生上勇于担当,在引领社会风尚上贡献力量,在服务发展大局上展示新作为;要坚持从严治会,依法规范运作,致力改革创新,加强队伍建设,在社会口碑形象上实现新提升;要加强组织领导,强化政府职责,发挥理事作用,注重舆论引导,在推动事业发展上形成新合力。


周平代表市红十字会向大会的召开表示祝贺,并对新形势下进一步做好高港区红十字会工作提出三点希望:围绕中心,服务大局,当好党委政府人道领域的助手;勇于改革,凝聚共识,开创红十字事业发展新局面;依法治会,锐意进取,加强红十字会自身能力建设。


会议听取并审议了区红十字会一届理事会工作报告,选举产生了区红十字会第二届理事会理事。


(又讯)5月9日,高港区红十字会第二届理事会召开第一次会议,选举产生区红十字会第二届理事会会长、常务副会长、副会长、兼职副会长和常务理事。高港区政府副区长王庆当选为高港区红十字会第二届理事会会长,高港区红十字会党组书记金正文当选为高港区红十字会常务副会长。[来源:泰州新闻网(通讯员高轩)]


分享到: