您所在的位置: 首页高港周刊

“志愿服务大集市”集中行动举行

发布时间: 2017-03-29 11:52 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

3月24日,泰州市暨高港区3月份“志愿服务大集市”集中行动在高港大润发广场举行,市文明办副主任刘文杰宣布集中行动正式启动,高港区委常委、宣传部长高宇彤出席启动仪式并讲话。


高宇彤说,爱心之水是和谐之源。这次市、区联动组织的志愿服务项目,是根据基层实际开展的有针对性的服务。要优化志愿服务社会环境,深化志愿服务载体建设,强化志愿服务组织领导,打造一批志愿服务品牌,扩大高港志愿服务的影响力,提升城市文明品质。


启动仪式上,“中国好人”、优秀志愿者代表吴荣纪宣读倡议书,志愿者集体进行了宣誓。来自市、区党政机关、企业、团体组成的28支志愿服务队200多名志愿者为广大群众提供了多项服务。[来源:泰州新闻网(通讯员 杨鼎)]


分享到: