您所在的位置: 首页高港周刊

高港区政府召开第七次常务会议

发布时间: 2018-01-11 14:27 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

1月8日下午,高港区委副书记、区长孙宏建主持召开区政府第七次常务会议,专题讨论《2018年政府工作报告(征求意见稿)》。区政府全体负责人参加会议,区人大、区政协相关负责人应邀列席会议。


在听取起草说明以及大家的讨论发言后,孙宏建说,《2018年政府工作报告(征求意见稿)》思路清晰、整体构架合理,实事求是地回顾了2017年全区主要工作和成绩,客观科学地提出了2018年主要目标任务和重点工作,具有很强的指导性。


孙宏建指出,《2018年政府工作报告》必须做到文字表述精确、精练,数据实在、准确,突出重点,统筹兼顾。报告起草组要本着求真务实的原则,以高度负责的态度、严谨细致的作风,按照习近平视察江苏重要讲话要求和中央经济工作会议、省市委全会、区第五次党代会第一次年会的部署要求,认真梳理和归纳意见和建议,对报告进行进一步修改完善,力求使《2018年政府工作报告》更加符合高港区情实际。[来源:泰州新闻网(通讯员 许杨丽)]


分享到: