您所在的位置: 首页高港周刊

南京高港商会正式成立

发布时间: 2017-11-01 11:50 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

10月26日,南京高港商会第一届会员代表大会暨成立大会在南京海陵学术中心举行。区领导张汉刚、周正青出席会议。


高港区委常委、统战部长张汉刚对南京高港商会的成立表示祝贺,对高港的经济社会发展情况作了介绍,并勉励高港商会要争做转型创新的引领者、开放交流的推动者、社会责任的担当者。


高港区政协副主席、工商联主席周正青希望商会能依法办会,积极作为;加强自身建设,打造品牌商会;发挥桥梁纽带作用,支持、参与家乡建设。


会议听取和审议了商会筹备工作报告,审议通过了《南京高港商会章程》,选举产生了商会第一届领导班子,田培华当选南京高港商会会长。


据悉,有多家商会会员企业老总表达了回乡创业、回报桑梓的愿望。[来源:泰州新闻网(通讯员 徐永强)]


分享到: