您所在的位置: 首页高港周刊

乐彩印刷获2017“创富泰州”科技创业大赛桂冠

发布时间: 2017-11-01 11:47 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,由市政府主办的2017“创富泰州”科技创业大赛总决赛成功落下帷幕。江苏乐彩印刷材料有限公司获得成长企业组第一名,荣获成长组唯一的一等奖。


江苏乐彩印刷材料有限公司是高港区一家专业生产阳图型PS版及CTP版的高新技术企业,作为区科知局重点服务的企业,近年来企业高度重视技术创新工作,对照高港区委提出的要走内涵增长、创新驱动、转型发展之路的要求,企业与安徽工业大学、南京林业大学达成产学研合作,在实践中摸索出一套独特的生产工艺,并先后获得国家中小企业创新基金和省市多项科技计划立项。


据了解,乐彩印刷材料已经申请了五项国家发明专利。其中,三项为技术创新改造,两项为新产品发明。这些专利中,尤为值得一提的是和台湾太普高精密影像有限公司合作开发的新品“免冲洗阴图CTP版”,目前全球仅有三家公司可以生产,既环保节能,又提速增效,更打破了国外技术垄断。这一产品的开发成功标志着乐彩公司在短短三年时间中实现了转型升级。[来源:泰州新闻网(通讯员 高轩)]


分享到: