您所在的位置: 首页高港周刊

区领导检查安全生产

发布时间: 2018-09-26 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

9月25日上午,区委副书记、区长孙宏建带领区经信委、安监局、住建局、环保局、消防大队等相关部门负责人赴核心港区开展安全生产检查。


孙宏建一行实地检查了三福船舶、富彤化工、好又多超市、军民融合产业园施工现场、汇福粮油等地,详细了解企业日常安全生产管理、制度落实情况及消防设施情况。


孙宏建指出,要高度重视安全生产,始终绷紧安全生产这根弦,切实抓好责任落实;要强化安全防范措施,认真排查整治隐患,对发现的安全隐患要抓好整改落实;要高标准严要求执行好各项安全制度,确保各个环节操作规范有序,要对危险点,逐一排查,从严从细消除安全隐患,确保不发生生产安全事故。


9月22日,区委常委、常务副区长蒋向荣带领区安监、住建、商务、市场监管、消防等部门有关负责人开展安全生产检查。


蒋向荣一行实地检查了创新电子有限公司、吉林大学泰州研究院工地、中石化口岸加油站等单位安全生产状况,详细询问有关责任人安全生产规程。在座谈会上,蒋向荣说,安全生产事关群众切身利益、事关企业提质增效,要高度重视安全生产工作,任何时间都要绷紧安全生产这根弦。安全生产重在预防,敢于担当是根本;属地责任重在监管,消除隐患是核心;安全监管重在落实,齐抓共管是关键。


口岸街道汇报了安全生产工作,相关部门及安全专家作点评交流。[来源:泰州新闻网(通讯员 许杨丽)]

分享到: